Дни рождения в октябре

Илья Майоров

Иван Липатов

21.10.1980

22.10.1986


Реклама
Тихвин 

Главная

Новости

Команда

Клуб

Сезон

Медиа

Партнеры

Контакты


Новости 2011


История

Чемпионат ЛО

Фотоархив




Новости 2012


Администрация

Кубок ЛО

Видеоархив






Стадион

Статистика







Символика

Таблицы








Первенство МРО




© 2011-2012 Футбольный клуб “Металлург” Тихвин

Создание и поддержка сайта - “VF-Com”

10.04.2012 | Матч 1-го круга Первенства МРО 2011/12 ФК Питер - Металлург 2-0

«Питер» Санкт-Петербург – «Металлург» Тихвин – 2:0 (2:0)

10 апреля 2012 года. Санкт-Петербург. Стадион СДЮСШОР Кировского района. 100 зрителей.


Судьи: Иван Абросимов, Андрей Веретешкин, Александр Родионов (все – Санкт-Петербург).

Инспектор: А.Г.Лагун (Санкт-Петербург).


«Питер»: Сергей Воронин, Александр Сальманович (Никита Лебле,67), Павел Авдеев, Ника Поцхверашвили (Евгений Ганжа,79), Алексей Зотов, Артем Васильев, Роман Протасов, Станислав Белов (Федор Чупраков,46), Герман Пятников (Геворг Давоян,67), Владимир Ильин, Егор Окороков (Алексей Сузов,46).


«Металлург»: Евгений Понятовский, Николай Безверхов, Андрей Симоник (Владислав Клюквин,76), Александр Евграфов, Антон Тупиков, Александр Петров, Иван Смирнов, Сергей Ваулин (Андрей Бажулин,75), Антон Никифоров, Евгений Ефремов, Глеб Войнов (Алексей Краснов,84).


Голы: Белов,24, Ильин,30.

Предупреждения: Васильев,27 («Питер»), Безверхов,39 («Металлург»).


10 апреля в рамках Первенства МРО “Северо-Запад” тихвинский “Металлург” провел встречу на выезде с ФК “Питер” из Санкт-Петербурга. Игра проходила в Кировском районе на стадионе одноименной СДЮСШОР северной столицы. Небольшой комментарий после матча мы получили у главного тренера тихвинского “Металлурга”  Олега Николаевича Сальникова:


“В этой игре наша команда сыграли совершенно два разных тайма. В первой половине встречи у некоторых игроков ощущалась какая-то боязнь, опаска. Это было связано с тем, что у многих из них пока еще мало опыта в играх такого уровня. Почти весь тайм проходила адаптация к скоростям, к ритму матча. Во втором тайме картины игры поменялась, мы взяли мяч под контроль, стали возникать голевые моменты. Это дает повод для оптимизма. Вторая половина матча показала, что работа на сборах не прошла зря, что мы на правильном пути. Оборонялись по ходу всего матча мы в принципе неплохо, а вот атака заиграла только второй половине игры. На данном этапе при становлении команды результат каждого из матчей не имеет столь решающего значения. Сейчас выжны другие моменты, которые с положительной стороны и проявлялись в матче с ФК “Питер”, особенно в  второй его части.”


В. Федин, пресс-атташе ФК “Металлург” Тихвин _________________________________________________________________________________________________