Дни рождения в октябре

Илья Майоров

Иван Липатов

21.10.1980

22.10.1986


Реклама
Тихвин 

Главная

Новости

Команда

Клуб

Сезон

Медиа

Партнеры

Контакты


Новости 2011


История

Чемпионат ЛО

Фотоархив




Новости 2012


Администрация

Кубок ЛО

Видеоархив






Стадион

Статистика







Символика

Таблицы








Первенство МРО




© 2011-2012 Футбольный клуб “Металлург” Тихвин

Создание и поддержка сайта - “VF-Com”

27.02.2012 | “Металлург” принял участие в Кубке г. Тихвина по футболу

25 и 26 февраля в г. Тихвине на стадионе “Кировец” проходил предсезонный кубковый турнир. В нем приняло участие восемь команд, разбитых на две подгруппы. Наш клуб представляли в основном новички, многие из которых проявили себя вполне неплохо. Все матчи своей подгруппы “Металлург” выиграл, не пропустив ни одного мяча в свои ворота.


В полуфинальном матче наша команда встретилась с “Фемидой”. Игра была упорной, и складывалась очень непросто для “Металлурга”. Лишь за две минуты до конца матча новобранец нашего клуба Андрей Краснов забил победный гол. В финале турнира сошлись два “Металлурга”: тихвинский и бокситогорский. В этой игре наша команда большую часть времени провела в  атаке, но так и не смогла в основное время взломать оборону коллектива из Бокситогорска. По регламенту турнира была назначена серия пенальти, в которой удачливее были наши гости. В итоге они и стали обладателями Кубка.


Своими впечатлениями от турнира делится играющий тренер ФК “Металлург” Евгений Ефремов:


“Хорошо зарекомендовал себя на турнире новичок ФК “Металлург” - голкипер Евгений Понятовский, в недавнем прошлом успешно защищавший цвета мурманского “Севера”, который выступает в зоне “Запад” второго российского дивизиона.  Он не пропустил ни одного мяча с игры, а в финале был близок к тому, чтобы принести успех своей команде в серии пенальти, но ему немного не хватило везения. Несколько слов стоит сказать о стадионе, точнее о качестве футбольного газона. Проводить турниры на таких полях очень травмоопасно. К тому же оно не позволило футболистам “Металлурга”  показать более качественный футбол, и лишь чудом никто из нашей команды не получил травму. В будущем организаторам турнира нужно готовить поле соответствующим образом или проводить подобный турнир весной.”


В. Федин, пресс-атташе ФК “Металлург” Тихвин _________________________________________________________________________________________________