Дни рождения в октябре

Илья Майоров

Иван Липатов

21.10.1980

22.10.1986


Реклама
Тихвин 

Главная

Новости

Команда

Клуб

Сезон

Медиа

Партнеры

Контакты


Новости 2011


История

Чемпионат ЛО

Фотоархив




Новости 2012


Администрация

Кубок ЛО

Видеоархив






Стадион

Статистика







Символика

Таблицы








Первенство МРО




© 2011-2012 Футбольный клуб “Металлург” Тихвин

Создание и поддержка сайта - “VF-Com”

18.08.2012 | 14-й тур Чемпионата Лен. области "Факел" - "Металлург" (1:4)

“Факел” (Кириши) - “Металлург” (Тихвин) 1:4 (0:1)

18 августа 2012 года, г. Кириши, стадион “Нефтяник”, 20 зрителей


18 августа на стадионе “Нефтяник” в г. Кириши состоялся очередной матч Чемпионата Ленинградской области по футболу. Местный “Факел” принимал на своем поле “Металлург”. Впервые на нашем сайте была организована текстовая онлайн трансляция этого матча.


Гости уже с первых минут завладели инициативой, проводя большую часть времени в атаках. Несколько верных шансов для взятия ворот в начале игры упустил Евгений Малиновский, были  моменты у Антона Никифорова, Ивана Смирнова. Как всегда очень активен на правом флаге был Александр Петров. Хозяева в первом тайме имели лишь один шанс поразить ворота тихвинцев, но на высоте был наш голкипер Евгений Понятовский. Ближе к исходу первой половины встречи “Металлург” получил право на штрафной удар вблии ворот “Факела”, и Сергей Ваулин мощнейшим ударом вогнал мяч прямо в правый верхний угол ворот - 0:1 (см. фото).


Второй тайм мало чем отличался от первого. Все те же два нереализованных моментов у Евгения Малиновского, в одном из которых он не попал практически в пустые ворота. “Факел” ответил на это парой контратак, где опять главным действующим лицом стал наш вратарь, который вытаскивал мячи из-под перекладины. Ближе к середине второй половины игры в одной из атак “Металлурга” мяч в штрафной гостей достался Рубену Карапетяну, который развернулся и неотразимо пробил, и мяч заколыхался в сетке хозяев - 0:2. Практически сразу после этого “Факел” все же поразил ворота гостей - 1:2. Но через несколько минут “Металлург” опять имел шанс увеличить разрыв в счете, получив право на одиннадцатиметровый удар. К мячу подошел Антон Никифоров, но удар 17-го номера тихвинцев только сотряс перекладину. Затем Иван Смирнов, обыграв несколько человек на подступах к штрафной “Факела”, ворвался в нее и пробил, но так и не смог поразить ворота. Когда до конца матча оставалось буквально 10 минут, Рубен Карапетян во владениях хозяев поля вновь успешно распорядился мячом - 3:1. А в самом конце тайма Антон Никифоров по правому флангу устремился к воротам киришан, но был подкошен защитником “Факела”. Вновь пенальти, который Владимиру Фролову пришлось исполнять дважды из-за нарушения правил. Оба раза ворота хозяев он поразил, причем в один и тот же угол - 1:4. Практически сразу после этого прозвучал финальный свисток, известивший о пебеде “Металлурга” с крупным счетом.


P.S. Поздравляем команду с победой, и желаем удачи в следующих матчах. А в предстоящих непростых встречах она будет очень даже нужна.


В. Федин, пресс-атташе ФК “Металлург” Тихвин _________________________________________________________________________________________________